⌘
SEU SYNEX, CONECTADO A VOCÊUma conta.
Do site ao aplicativo.
Confira o código exibido no Synex e autorize este dispositivo a consultar seu plano.
Verificando sua sessão…
VOCÊ ESTÁ AUTORIZANDO
O aplicativo poderá consultar sua assinatura e usar os recursos permitidos pelo seu plano. Você pode desconectá-lo em Minha conta.
✓
Conexão autorizada.
Volte ao Synex para continuar. Seu plano será consultado pelo aplicativo.
Gerenciar minha conta →Autorize apenas se este código apareceu no aplicativo que você acabou de abrir. A conexão não dá ao site acesso à sua tela ou aos seus arquivos.
